Saltar para:
Conteúdo (tecla de atalho: c)
Opções (tecla de atalho: o)
Menu Principal (tecla de atalho: m)
Iniciar sessão autenticada (tecla de atalho: s)
Comuta visibilidade da coluna esquerda
English
ajuda
Login
Esqueceu-se da senha?
Outras formas de autenticação
Iniciar sessão
Comuta visibilidade da coluna direita
Você está em:
Início
>
Cursos/CE
>
Doutoramento
>
PDCTAN
> Informação para Candidatos
Menu Principal
Boas vindas
Órgãos de Gestão
Departamentos
Serviços
Comissariados
Estudantes
Pessoal
Cursos
I&D e Inovação
Cooperação
Candidatos
Alumni
Empresas
Notícias
Pesquisa
Mapa das Instalações
Cursos
Programa Doutoral em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição
Dados Gerais
Código Oficial:
5884
Sigla:
PDCTAN
Diplomas
Doutoramento em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição ( Créditos ECTS)
Diploma de Estudos Avançados em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição (42 Créditos ECTS)
Unidades Curriculares
Tronco Comum
Alimentos e Nutrição
CTAN6003
- ECTS
Embalagem nas Indústrias Alimentares
CTAN6002
- ECTS
Nanotecnologia nas Indústrias Alimentares
CTAN6000
- ECTS
Projeto de Tese em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição
CTAN6009
- ECTS
Tecnologias Avançadas de Processamento
CTAN6001
- ECTS
Biopolímeros em Alimentos - Caracterização e Propriedades
CTAN6004
- ECTS
Compostos Bioativos em Alimentos - Caracterização e Propriedades
CTAN6005
- ECTS
Estatística Avançada
CTAN6006
- ECTS
Processos Biotecnológicos nas Indústrias Alimentares
CTAN6007
- ECTS
Segurança dos Alimentos
CTAN6008
- ECTS
Recomendar Página
Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto
I
Termos e Condições
I
Acessibilidade
I
Índice A-Z
I
Livro de Visitas
Última actualização: 2012-12-06 I
Página gerada em: 2024-05-19 às 20:34:32
|
Política de Utilização Aceitável
|
Política de Proteção de Dados Pessoais
|
Denúncias