Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > The effect of glucose concentration and shaking conditions on Escherichia coli biofilm formation in microtiter plates

The effect of glucose concentration and shaking conditions on Escherichia coli biofilm formation in microtiter plates

Título
The effect of glucose concentration and shaking conditions on Escherichia coli biofilm formation in microtiter plates
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2012
Autores
Joana Moreira
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
J.D.P. Araújo
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
J.M. Miranda
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Simões M
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
L. F. Melo
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Filipe Mergulhão
(Autor)
FEUP
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-05-18 às 23:17:10 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias