Saltar para:
Conteúdo (tecla de atalho: c)
Opções (tecla de atalho: o)
Menu Principal (tecla de atalho: m)
Iniciar sessão autenticada (tecla de atalho: s)
Comuta visibilidade da coluna esquerda
English
ajuda
Login
Esqueceu-se da senha?
Outras formas de autenticação
Iniciar sessão
Comuta visibilidade da coluna direita
Você está em:
Início
>
Publicações
> Visualização
> Health Status and Food Choice among Community Living Older Adults. Results from the Pronutrisenior Project
Menu Principal
Boas vindas
Órgãos de Gestão
Departamentos
Serviços
Comissariados
Estudantes
Pessoal
Cursos
I&D e Inovação
Cooperação
Candidatos
Alumni
Empresas
Notícias
Pesquisa
Mapa das Instalações
Publicação
Pesquisa de Publicações
Health Status and Food Choice among Community Living Older Adults. Results from the Pronutrisenior Project
Título
Health Status and Food Choice among Community Living Older Adults. Results from the Pronutrisenior Project
Exportar publicação no formato APA
Exportar publicação no formato EXCEL
Exportar publicação no formato RIS
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Data
2018
Título
Health Status and Food Choice among Community Living Older Adults. Results from the Pronutrisenior Project
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2018
Autores
Oliveira, L.
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal
Enviar mensagem
Pesquisar Publicações do Participante
Sem AUTHENTICUS
Sem ORCID
Poínhos, Rui
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal
Sem permissões para visualizar e-mail institucional
Pesquisar Publicações do Participante
Ver página do Authenticus
Sem ORCID
Almeida, Maria Daniel Vaz de
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal
Enviar mensagem
Pesquisar Publicações do Participante
Ver página do Authenticus
Ver página ORCID
Ata de Conferência Internacional
Título:
Revista Española de Nutrición Comunitaria, Vol.24 (Suppl.2)
Pesquisar Publicações da Ata de Conferência
Páginas:
132-132
NUTRIMAD 2018 - XII Congreso de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC), IV World Congress of Public Health and Nutrition
Madrid, Espanha, 24 a 27 de outubro de 2018
Indexação
Scopus
Classificação Científica
CORDIS:
Ciências da Saúde
FOS:
Ciências médicas e da saúde
Projetos Associados
PRONUTRISENIOR - PRONUTRISENIOR - Capacidade de profissionais de saúde em nutrição na idade senior: uma abordagem holística
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente):
Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas
Dos mesmos autores
Relação de patologias e problemas de saúde auto-reportados com a qualidade de vida relacionada com a alimentação. Resultados do Projeto PRONUTSENIOR. (2019)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Oliveira, L.; Poínhos, Rui; Almeida, Maria Daniel Vaz de
Clinical status, malnutrition and cardiovascular risk in older adults living in the community. Results of the PRONUTRISENIOR Project. (2020)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Oliveira, L.; Poínhos, Rui; Almeida, Maria Daniel Vaz de
Sources of Information about Food among Community Living Older Adults. Results From The Pronutrisenior Project (2018)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Oliveira, L.; Poínhos, Rui; Almeida, Maria Daniel Vaz de
Sociodemographic determinants of obesity, cardiovascular risk and malnutrition among community living older adults. Results from the Pronutrisenior Project. (2019)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Oliveira, L.; Poínhos, Rui; Almeida, Maria Daniel Vaz de
Relação dos fatores que influenciam a escolha alimentar com risco cardiovascular, estado ponderal e risco nutricional em idosos a viver na comunidade. Resultados do projeto PRONUTRISENIOR (2019)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Oliveira, L.; Poínhos, Rui; Almeida, Maria Daniel Vaz de
Ver todas (9)
Das mesmas áreas científicas
"Validity and reliability of lateral cephalometric radiography for orthodontic treatment planning: a systematic review" (2013)
Tese
Ana Paula Reis Durão
Referências Antropométricas para Jovens dos 10 anos 18 anos de idade da Região Antónoma da Madeira (2011)
Tese
Sousa, Bruno Lisandro França de
Implementação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em unidade de uma rede de colaboração solidária de produtos oriundos da produção familiar na baixada cuiabana-MT (2011)
Tese
Lima, Márcio Gonçalo
Heterocyclic Aromatic Amines in Muscle Foods Relevance, Occurence and Mitigation (2012)
Tese
Viegas, Olga Maria da Silva
Hábitos alimentares e peso corporal no envelhecimento:um estudo em idosos europeus (2011)
Tese
Afonso, Cláudia Isabel Pontes Neves
Ver todas (3870)
Recomendar Página
Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto
I
Termos e Condições
I
Acessibilidade
I
Índice A-Z
I
Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-05-19 às 03:23:48
|
Política de Utilização Aceitável
|
Política de Proteção de Dados Pessoais
|
Denúncias