Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Introducing "the new food choice and consumer paradigms"

Introducing "the new food choice and consumer paradigms"

Título
Introducing "the new food choice and consumer paradigms"
Tipo
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ano
2010
Autores
Ana Pinto de Moura
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Ver página do Authenticus Sem ORCID
Luis Miguel Cunha
(Autor)
FCUP
Ulisses Miranda Azeiteiro
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Ver página do Authenticus Sem ORCID
Walter Leal Filho
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Título: British Food JournalImportada do Authenticus Pesquisar Publicações da Revista
Vol. 112 5
Páginas: 465-466
ISSN: 0007-070X
Editora: Emerald
Indexação
Publicação em ISI Web of Knowledge ISI Web of Knowledge - 0 Citações
Publicação em Scopus Scopus - 0 Citações
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Outras ciências agrárias
Outras Informações
ID Authenticus: P-003-AA1
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 2
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Das mesmas áreas científicas

Exploratory evaluation of determinants of food label use: an application to packaged sliced bread (2010)
Poster em Conferência Internacional
A. Frias; L. M. Cunha; R.C. Lima; L. Aires; A. P. Moura
The Bioactivity of Pomegranate: Impact on Health and Disease (2011)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ana Faria; Conceicao Calhau
Targeted metabolites and biological activities of Cydonia oblonga Miller leaves (2012)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Andreia P Oliveira; Rossana M Costa; Ana S Magalhaes; Jose A Pereira; Marcia Carvalho; Patricia Valentao; Paula B Andrade; Branca M Silva

Ver todas (778)

Da mesma revista

Self-efficacy, habit strength, health locus of control and response to the personalised nutrition Food4Me intervention study (2022)
Artigo em Revista Científica Internacional
Stewart Knox, BJ; Rankin, A; Bunting, BP; Frewer, LJ; Celis Morales, C; Livingstone, KM; Fischer, ARH; Poínhos, Rui; Kuznesof, S; Gibney, MJ; Mathers, JC
Public perceptions of food-related hazards: an application to Portuguese consumers (2010)
Artigo em Revista Científica Internacional
Luis Miguel Cunha; Ana Pinto de Moura; Zulmira Lopes; Maria do Ceu Santos; Isidro Silva
Nutritional supplement-usage associated characteristics of high-performing athletes (2016)
Artigo em Revista Científica Internacional
Sousa, M; Fernandes, MJ; Soares, J; Moreira, Pedro; Teixeira, Vitor Hugo
Nutritional intake of university employees' (2018)
Artigo em Revista Científica Internacional
Marques Lima, JPM; Costa, SA; Rocha, Ada
Introducing "the new food choice and consumer paradigms" (2010)
Artigo em Revista Científica Internacional
A. P. Moura; Luis Miguel Cunha; U. M. Azeiteiro; W.L. Filho

Ver todas (15)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-06-02 às 15:08:46 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias