Quando: 09 de dezembro de 2017
Local: Doggett’s Coat and Badge (Terrace Bar) - Junto à Blackfriars Bridge (Lado Sul do Thames)
Horário:10h00 - 16h00
Uma vista magnífica sobre o Thames e a oportunidade para revermos velhos conhecidos e estabelecer novos contactos num ambiente informal e descontraído, embebidos do espírito natalício FEUP, é a proposta que os embaixadores alumni no Reino Unido, João Seixas Marques, Nelson Luís e Ricardo Santos, lhe fazem para o dia 9 de dezembro.
Plump Wholetail Scampi
with samphire tartare sauce and fresh lemon
Cumberland Pigs in Blankets
Cumberland sausages wrapped in bacon with a cranberry BBQ dip
Chargrilled Glazed Chilli Chicken Skewers
Pork Pies with Golden Beetroot Piccalilli
Mac and Chees Bites
with smoked tomato chutney (v)
Seasonal Mixed Salad
with British herb oil dressing (v)
Triple Cooked Chips
Dusted with sage and onion seasoning (v)
Nicholson's Mature Cheddar Cheese
with savoury biscuits and Pale Ale chutney (v)
Platter of Mince Pies
served warm with brandy sauce (v)
A inscrição deve ser efetuada para o endereço feuplink_uk@gcloud.fe.up.pt, fornecendo a seguinte informação:
Nome (primeiro e ultimo) e Curso;
Informação relativa ao acompanhante;
Comprovativo da transferência de pagamento da inscrição, que deve ser feita para a seguinte conta:
-Name: Ricardo Santos
-Sort Code: 30-84-58
-Account No: 74491668
Álvaro Araújo | João Alves | Luís Santos | Miguel Torres | Ricardo Santos (Embaixador) |
António Pinto | João Loureiro | Mafalda Andrade | Nelson Luís (Embaixador) | Samuel Bastos |
Catarina Sousa | João S. Marques (Embaixador) | Marco Silva | Paulo Gomes | Susana Martins |
Filipa Gomes | Joel Malveiro | Maria Mafalda | Pedro Almeida | Tiago Guedes |
Francisco Ferreira | Luís Oliveira | Miguel Silva | Pedro Duarte | Tiago Isidro |