A Embaixada de Lisboa vai organizar mais um encontro no próximo dia 21 de Novembro de 2019.
Convida-se toda a comunidade de alumni FEUP residente ou a trabalhar na zona da Grande Lisboa a juntar-se para este grande encontro anual.
De forma a tornar o evento mais atrativo, além das apresentações habituais vamos convidar também Alumni empreendedores e Alumni artistas que em conjunto vão proporcionar um momento de agradável convívio e partilha de experiências profissionais e não só!! Se está por Lisboa, não falte!
Programa provisório:
- Encontro no bar da sede da Região Sul da Ordem dos Engenheiros, para apresentação geral e networking.
- Apresentações reservadas a empreendedores, incluindo empreendedores sociais: sujeita a inscrição prévia e limitada ao tempo disponível
- Apresentação reservada a Alumni artistas (pintores, fotógrafos, escultores, ceramistas, etc..): sujeita a inscrição prévia e limitada ao tempo disponível
- Apresentação do percurso profissional de três alumni:
- Hélder Gonçalves - Director do Laboratório de Energia/ LNEG: linkedin.com/in/helder-gonçalves-a4348934
- Pedro Santos - 5G Programme Director / VODAFONE: https://www.linkedin.com/in/pedro-santos-6a8436/
- Propostas de actividades para 2020
- Foto de grupo
- Subida ao restaurante Panorâmico onde serão servidos aperitivos e salgados
- Jantar no restaurante panorâmico da Ordem dos Engenheiros
- Encerramento
Alumni membros do actual Governo com presença confirmada:
- Jorge Moreno Delgado, Secretário de Estado das Infraestruturas
- João Sobrinho Teixeira, Secretário de Estado da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior
- João Torres, Secretário de Estado do Comércio, Serviços e Defesa do Consumidor
Quando: 21 de novembro de 2019
Local: Lisboa (Ordem dos Engenheiros, Av. António Augusto de Aguiar, 3D, 1050-206)
Horário:18H30
Preço- 25 Euros (Pagamento no local)
Ementa:
Cocktail de Receção:
Bebidas: Sumo de laranja, Martini, Favaios, Gin e whisky
Salgados: Croquetes, Bolinhos de bacalhau, Chamuças, Delícias de Camarão, Folhados de Salsicha e frutos secos
Entrada: Espargos gratinados com queijo e presunto
Prato: Bacalhau à engenheiro (posta de bacalhau com broa e verdes)
Mesa: Queijos, Doces e Fruta
Vinhos: Branco e Tinto do Douro
Outras bebidas: Águas, Refrigerantes, Cervejas e Café
Inscrições e manisfestações de interesse para o e-mail: alumnifeuplisboa@gmail.com e alumni@fe.up.pt
Cancelamentos serão possíveis até 3 dias antes do encontro pelo que agradecemos a manifestação de interesse desde já para termos uma ideia da potencial adesão.
A Embaixada FEUP Alumni Lisboa
António Boucinha |
Nuno Cordeiro |
|
Embaixador Alumni |
FEUP Fellow |
|
934254767 |
910379005 |